I Viaggi di Robi
Flavio Bucci

25/05/1947
Torino, Italia

Flavio Bucci


Filmografia dal 2000:
in produzione » La Cornice: attore
2018 » Credo in un Solo Padre: attore
2018 » doc FLAVIOH - Tributo a Flavio Bucci: partecipazione
2018 » Sotto il Segno della Vittoria: attore (Aristide)
2017 » Agadah: attore
2016 » Il Vangelo secondo Mattei: attore
2016 » La Grande Rabbia: attore (Virgilio,Padre Matteo)
2016 » Tutto può Accadere nel Villaggio dei Miracoli: attore (Armando Lucchi)
2010 » La Scomparsa di Patò: attore (Arturo Bosisio)
2009 » doc Antonio Ligabue: Fiction e Realtà: partecipazione
2008 » Il Divo: attore (Franco Evangelisti)
2008 » La Morte di Pietra: attore (Pierre)
2006 » Lezioni di Volo: attore (Leone, Padre di "Pollo")
2005 » L'Uomo Spezzato: attore (Bidello Massimo)
2004 » Il Silenzio dell'Allodola: attore (Direttore del Carcere)
2003 » Caterina Va in Città: attore (Lorenzo Rossi Chaillet)
2002 » Lettere al Vento: attore (Kastriot)
2001 » Volesse il Cielo!: attore (Uomo Angelo)
2000 » Hotel Dajti - Una Storia al di là del Mare: attore (Andrea Anziano)