-D30
I Viaggi di Robi
Massimo Girotti

18/05/1918
Mogliano (MC), Italia

Altro


Massimo Girotti


Filmografia dal 2000:
2009 » doc Giuseppe De Santis: partecipazione
2009 » doc Hollywood sul Tevere: partecipazione
2008 » doc Luchino Visconti, la Vita come un Romanzo: partecipazione
2003 » La Finestra di Fronte: attore (Davide)
2001 » doc Roberto Rossellini: partecipazione
2000 » doc Passioni Nere: partecipazione


Note:
Migliore attore protagonista David di Donatello 2003 con il film "La finestra di fronte"