FilmdiPeso - Short Film Festival

Gianni Cavina


Filmografia dal 2000:
2019 » Il Signor Diavolo: attore (Sagrestano)
2015 » Una Grande Famiglia - Terza Serie: attore (Ernesto)
2013 » Benvenuto Presidente!: attore (signor Fausto)
2013 » Una Grande Famiglia - Seconda Serie: attore (Ernesto Rangoni)
2012 » Una Grande Famiglia: attore (Ernesto)
2011 » Il Cuore Grande delle Ragazze: attore (Sisto Osti)
2010 » doc Pupi Avati, Un Poeta Fuori dal Coro: partecipazione
2010 » Una Sconfinata Giovinezza: attore (Preda)
2009 » Gli Amici del Bar Margherita: attore (Nonno Carlo)
2006 » Il Regista di Matrimoni: attore (Smamma)
2003 » La Rivincita di Natale: attore (Ugo Cavara)
2003 » La Rivincita di Natale. Dietro le Quinte del Film di Pupi Avati: attore
2000 » Sole negli Occhi: attore (Padre Di Marco)