I viaggi di Roby


Altro


Pasquale Rachini


Filmografia dal 2000:
2013 » Un Matrimonio: fotografia
2011 » Il Cuore Grande delle Ragazze: fotografia
2010 » Il Figlio pi Piccolo: fotografia
2010 » Una Sconfinata Giovinezza: fotografia
2009 » Gli Amici del Bar Margherita: fotografia
2008 » Il Pap di Giovanna: fotografia
2007 » Il Nascondiglio: fotografia
2006 » Baciami Piccina: fotografia
2006 » La Cena per Farli Conoscere: fotografia
2005 » Amore e Libert, Masaniello: fotografia
2005 » La Seconda Notte di Nozze: fotografia
2005 » Ma Quando Arrivano le Ragazze?: fotografia
2003 » Il Cuore Altrove: fotografia
2003 » La Rivincita di Natale: fotografia
2001 » I Cavalieri Che Fecero L'impresa: fotografia


Notizie