I viaggi di Roby
Erika Blanc

22/07/1942
Gargnano sul Garda (BS), Italia

Altro


Erika Blanc


Filmografia dal 2000:
in produzione » Prima se il Buio: attrice
2018 » doc "Bava Puzzle" Il Cinema Fantastico di Lamberto Bava: partecipazione
2018 » Rocco Schiavone - Seconda Stagione: attrice (Cosma)
2018 » Villetta con Ospiti: attrice
2017 » Il Premio: attrice
2016 » Ho Amici in Paradiso: attrice (Angelica)
2015 » Ho Ucciso Napoleone: attrice (Clelia)
2014 » La Libertà allo Specchio - Ritratto di Evangelina Alciati: attrice
2013 » Il Bambino Cattivo: attrice (Giuditta)
2013 » Il Disordine del Cuore: attrice
2013 » Studio Illegale: attrice (Zia Marta)
2013 » Un Palmo sotto l’Ombelico: attrice
2013 » Vinodentro: attrice (Madre Commissario Sanfelice)
2012 » corto La Visita: attrice
2011 » corto Due contro Due: attrice (La proprietaria)
2011 » Il Cuore Grande delle Ragazze: attrice (Eugenia Vigetti)
2011 » La Fuga di Teresa: attrice (Giovanna)
2010 » La Bellezza del Somaro: attrice (Venanzia)
2010 » Una Sconfinata Giovinezza: attrice (Vedova)
2007 » doc Almeno io Fo…à: partecipazione
2006 » corto Carmilla: attrice (Antonia)
2005 » Cuore Sacro: attrice (Maria Clara)
2003 » Ilaria Alpi - Il Più Crudele dei Giorni: attrice (Luciana Alpi, Madre di Ilaria)
2001 » Voci: attrice (Augusta)
2000 » Le Fate Ignoranti: attrice (Veronica)


Note:
Erica Blanc è lo pseudonimo di Enrica Colombatto