Meno di 30
I Viaggi di Robi

Angelo Carbone


Filmografia dal 2000:
in produzione » Walking Place: soggetto, sceneggiatura
2019 » L'Aquila - Grandi Speranze: sceneggiatura
2019 » Rosa: soggetto
2019 » doc Wrestlove - L'Amore Combattuto: sceneggiatura (Collaborazione)
2015 » La Prima Luce: sceneggiatura
2015 » Una Storia Sbagliata: soggetto, sceneggiatura
2010 » Cosa Voglio di Pi: sceneggiatura
2009 » Alza la Testa: soggetto
2006 » L'Aria Salata: soggetto, sceneggiatura
2003 » Liberi: soggetto, soggetto, sceneggiatura
2002 » Ora o Mai Pi: soggetto, sceneggiatura