FilmdiPeso - Short Film Festival
Katy Louise Saunders

00/00/1984
Londra, Gran Bretagna

Altro


Katy Louise Saunders


Filmografia dal 2000:
2015 » On AIR - Storia di un Successo: attrice (Stefania Pittaluga)
2014 » Sapore di Te: attrice (Rossella Proietti)
2007 » Ho Voglia di Te: attrice (Baby)
2006 » L'Aria Salata: attrice (Emma)
2004 » Tre Metri Sopra il Cielo: attrice (Babi)
2003 » Che Ne Sarà di Noi: attrice (Valentina)
2002 » Un Viaggio Chiamato Amore: attrice (Rina)

Biografia:
Katy Saunders è uno dei volti nuovi del cinema italiano anche se il cognome dichiara le sue origini britanniche. L’esordio sul grande schermo è avvenuto quand’era poco più che adolescente grazie a Michele Placido che l’ha voluta per interpretare il ruolo della giovane Sibilla Aleramo (la Morante, protagonista principale, interpretava la scrittrice ormai adulta) in “Un viaggio chiamato amore”. Il successo la raggiunge con il ruolo da coprotagonista di “Tre metri sopra il cielo” di Luca Lucini e grazie al fortunato film tv “Il grande Torino”.