I viaggi di Roby


Altro


Ciro Petrone


Filmografia dal 2000:
in produzione » Gli Angeli Non Muoiono Mai: attore
2016 » Gramigna (Volevo una vita normale): attore
2016 » corto Quiet Generation: attore
2015 » La Stoffa dei Sogni: attore (Andrea)
2014 » L'Oro di Scampia: attore (Sasą)
2013 » Il Ragioniere della Mafia: attore (Ronzino)
2013 » Song 'e Napule: attore (Pastetta)
2012 » Reality: attore (Barista)
2010 » Un Camorrista Perbene: attore
2009 » Ganja Fiction: attore (Foglia)
2009 » Prigioniero di un Segreto: attore
2008 » Gomorra: attore (Ciro - Ep. "Storia di Marco e Ciro")