I viaggi di Roby
Enzo Salvi

16/08/1963
Roma, Italia

Altro


Enzo Salvi


Filmografia dal 2000:
2016 » Ho Amici in Paradiso: attore (Enzo)
2016 » Segreti - La serie: attore
2016 » Un Natale al Sud: attore
2015 » Io Che Amo Solo Te: attore (Giancarlo Showman)
2015 » Matrimonio al Sud: attore (Lello)
2014 » Non Escludo il Ritorno: attore
2012 » Com' Bello Far l'Amore: attore
2012 » E io non Pago - L'Italia dei Furbetti: attore (Massimiliano Grilli)
2012 » Operazione Vacanze: attore (Nando)
2011 » Almeno Tu nell'Universo: attore (Titolare Barcone)
2011 » Box Office 3D - Il Film dei Film: attore (ony Ep. "Chi ha Ucciso l'Ultimo Padrino" - Commodo Ep. "Gladiator 2" - Moro Ep. "Corri Fast che sono Furious")
2011 » Matrimonio a Parigi: attore (Annibale)
2011 » Una Cella in Due: attore (Romolo Giovagnoli), soggetto, sceneggiatura
2010 » A Natale mi Sposo: attore (Rocky)
2008 » Ex: attore (Uomo in Macchina)
2008 » La Fidanzata di Pap: attore (Eros)
2008 » Un'Estate al Mare: attore (Enzo - Ep. "Il Gioved")
2007 » Matrimonio alle Bahamas: attore (Oscar)
2007 » Notte Prima degli Esami Oggi: attore (Poliziotto)
2006 » Notte Prima degli Esami: attore (Agente Vannucci)
2006 » Ol: attore (Enzo Antonelli)
2005 » Il Ritorno del Monnezza: attore (Tramezzino)
2004 » Le Barzellette: attore
2003 » Natale in India: attore (Vomito / Yoghi)
2002 » Natale sul Nilo: attore (Oscar Tufello)
2001 » Merry Christmas: attore (Cesare)
2000 » Bodyguards: attore (Romolo)


Sito Web: http://www.enzosalvi.it