I viaggi di Roby


Altro


Federica Lucisano


Filmografia dal 2000:
in produzione » Il Premio: produttore
in produzione » Una Vita Spericolata: produttore
2017 » Beata Ignoranza: produttore
2017 » Cose che Succedono: produttore
2017 » I Peggiori: produttore
2016 » Che Vuoi Che Sia: produttore
2016 » La Cena di Natale: produttore
2016 » Se Mi Lasci Non Vale: produttore
2015 » Gli Ultimi saranno Ultimi: produttore
2015 » Io Che Amo Solo Te: produttore
2015 » Noi e la Giulia: produttore
2015 » Tutte lo Vogliono: produttore
2014 » Confusi e Felici: produttore
2014 » Il Giudice Meschino: produttore
2014 » Pane e Burlesque: produttore
2014 » Scusate Se Esisto!: produttore
2014 » Un Matrimonio da Favola: produttore
2013 » Buongiorno Pap: produttore
2012 » All'Ultima Spiaggia: produttore
2012 » Mai Stati Uniti: produttore
2012 » Viva l'Italia: produttore
2011 » Ex - Amici come prima!: produttore
2011 » Femmine Contro Maschi: produttore
2011 » Nessuno mi pu Giudicare: produttore
2010 » Maschi Contro Femmine: produttore
2008 » Ex: produttore
2008 » Questa Notte Ancora Nostra: produttore
2007 » Cemento Armato: produttore
2007 » Notte Prima degli Esami Oggi: produttore
2006 » Notte Prima degli Esami: produttore
2003 » La Mia Vita a Stelle e Strisce: produttore
2000 » Il Segreto del Giaguaro: produttore