Alcolista il film
I viaggi di Roby

Fulvio Lucisano


Filmografia dal 2000:
2017 » Beata Ignoranza: produttore
2017 » I Peggiori: produttore
2017 » Il Premio: produttore
2016 » Che Vuoi Che Sia: produttore
2016 » La Cena di Natale: produttore
2016 » Se Mi Lasci Non Vale: produttore
2015 » Anna e Yusef. Un Amore Senza Confini: produttore (Produttore IIF)
2015 » Gli Ultimi saranno Ultimi: produttore
2015 » Io Che Amo Solo Te: produttore
2015 » Noi e la Giulia: produttore
2015 » Tutte lo Vogliono: produttore
2014 » Confusi e Felici: produttore
2014 » Il Giudice Meschino: produttore
2014 » Pane e Burlesqueá: produttore
2014 » Scusate Se Esisto!: produttore
2014 » Un Matrimonio da Favola: produttore
2013 » Buongiorno PapÓ: produttore
2012 » All'Ultima Spiaggia: produttore
2012 » Mai Stati Uniti: produttore
2012 » Viva l'Italia: produttore
2011 » Ex - Amici come prima!: produttore
2011 » Femmine Contro Maschi: produttore
2011 » Nessuno mi pu˛ Giudicare: produttore
2010 » Maschi Contro Femmine: produttore
2008 » Ex: produttore
2008 » Questa Notte Ŕ Ancora Nostra: produttore
2007 » Cemento Armato: produttore
2007 » Notte Prima degli Esami Oggi: produttore
2006 » L'Uomo della CaritÓ - Don Luigi di Liegro: produttore
2006 » Notte Prima degli Esami: produttore
2005 » Non Aver Paura: produttore
2004 » doc Mario Bava: Operazione Paura: partecipazione
2003 » La Mia Vita a Stelle e Strisce: produttore
2003 » Nel Mio Amore: produttore
2000 » Il Segreto del Giaguaro: produttore