Ortigia Film Festival
I viaggi di Roby

Antonello Fassari


Filmografia dal 2000:
2017 » C'era una volta Studio Uno: attore (Mariotti)
2016 » doc Coś Mangiavano - Gli Italiani, la Tavola, i Film: partecipazione
2016 » L'Amore Rubato: attore
2016 » Luisa Spagnoli: attore (Leandro)
2015 » Assolo: attore (Istruttore di guida)
2015 » Suburra: attore (padre Sebastiano)
2013 » L'Estate sta Finendo: attore (Vittorio)
2013 » La Mossa del Pinguino: attore (Neno)
2012 » doc E' Viva la Torre di Pisa: Voce narrante
2011 » Box Office 3D - Il Film dei Film: attore (Ronf Ep. "Erry Sfotter e l'Età della Pensione")
2011 » Ci Vediamo a Casa: attore (Giulio)
2007 » Le Ragioni dell'Aragosta: attore
2007 » doc Viaggio in Corso nel Cinema di Carlo Lizzani: partecipazione
2005 » Romanzo Criminale: attore (Ciro Buffoni)
2004 » L'Amore Ritorna: attore (Sergio)
2004 » Mitraglia e il Verme: attore (Mitraglia), sceneggiatura
2003 » Gente di Roma: attore
2001 » E Adesso... Sesso: attore (Padre di Barbara)
2000 » Il Segreto del Giaguaro: regia, attore (Marione), sceneggiatura