Ortigia Film Festival
I viaggi di Roby
Emilio Solfrizzi

05/04/1962
Bari, Italia

Emilio Solfrizzi


Filmografia dal 2000:
2016 » L'Amore Rubato: attore
2015 » Sei Mai Stata sulla Luna?: attore (Felice)
2014 » Un Matrimonio da Favola: attore (Giovanni)
2013 » Gli Anni Spezzati: attore
2013 » Mi Rifaccio Vivo: attore (Dennis Rufino)
2012 » Il Pasticciere: attore
2011 » Femmine Contro Maschi: attore (Piero - Ep. "Smemorato")
2011 » Se sei cosė, ti dico sė: attore (Piero Cicala)
2010 » Maschi Contro Femmine: attore (Piero)
2009 » Piede di Dio: attore (Michele Corallo)
2008 » corto La Luna nel Deserto: attore (Voce Il Pollo Marco)
2007 » 2061 - Un Anno Eccezionale: attore (Nicola)
2006 » La Terra: attore (Michele Di Santo)
2005 » Incidenti: attore (Salvatore - 3° Episodio)
2004 » Agata e la Tempesta: attore (Gustavo)
2003 » Per Sempre: attore (Doddoli)
2002 » El Alamein: attore (Tenente Fiore)
2001 » Se Fossi in Te: attore (Andrea)
2000 » Liberate i Pesci: attore (Emilio)


Sito Web: http://www.emiliosolfrizzi.com