Fondazione Fare Cinema
!X
Beatrice Surano

23/09/1989
Moncalieri (TO), Italia

Beatrice Surano


Filmografia dal 2000:
2023 » doc About Last Year: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia
2023 » doc Mefite: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio (Collaborazione), produttore
2022 » doc Mira-futuro: Coordinamento e Supervisione
2020 » corto Due Feriscono, Tre Guariscono: regia
2020 » doc La Rivoluzione Silenziosa: montaggio
2020 » doc Viva a Temp!: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, suono
2018 » doc Armonia: fotografia
2018 » doc Spectrum APR: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, suono