Festival del Cinema Città di Spello
I Viaggi Di Roby
Luca Di Cecca

10/03/1986
Gaeta, Italia

Altro


Luca Di Cecca


Filmografia dal 2000:
2019 » corto Arturo e il Gabbiano: regia, produttore
2019 » Giù dal Nido: Supervisione CGI, Montaggio, compositing
2018 » corto Buonanotte: montaggio, CGI Supervisor compositing, Storyboard
2018 » Youtopia: CGi supervisor
2015 » corto Senza Parole: effetti
2011 » doc Musulmani Europei: Grafica e Illustrazioni

Biografia:
Luca Di Cecca nasce a Gaeta e studia a Roma, dove si laurea di Disegno Industriale e in Studi Storico-Artistici alla Sapienza.
Ha partecipato alla realizzazione di diversi progetti come Buonanotte ( corto in animazione), Youtopia ( film cinema), Giù dal Nido ( serie in animazione Rai) e a diverse collaborazioni si spot e videoclip musicali per aziende e artisti. Arturo e il Gabbiano è il suo primo progetto come regia.
(ultima modifica: 08/10/2020)

Sito Web: https://www.lucadicecca.com