I Viaggi Di Roby
Holly Irgen

06/02/1966
Rapallo (GE), Italia

Altro


Holly Irgen


Filmografia dal 2000:
2022 » Dante: attrice (Zia di Gemma Donati)
2022 » Il Buio e la Luce: attrice (Star di Hollywood), Assistente di produzione
2021 » corto Cuore Puro: regia, sceneggiatura, produttore
2020 » Il Matrimonio piu' Sconvolgente della Storia: attrice
2020 » L'Ultimo Round: attrice
2020 » Non Seguirmi: attrice (Sara), scenografia
2019 » Il Campione: attrice
2019 » Il Signor Diavolo: attrice
2019 » corto Preludio: attrice
2017 » Oh Mio Dio!: attrice
2017 » Poveri ma Ricchissimi: attrice (Ballerina)

Biografia:
Holly Irgen, alias Sara Rita Giuliana Muscovich Negri D'Albona è nata a Portofino, ospedale di Rapallo, domenica 6 febbraio 1966. Figlia di artisti triestini tra di loro cugini ovvero Fulvia Muscovich, figlia della Marchesa Giuliana Giberti di Maranello e del Conte Dario Negri D'Albona, secondogenito della Marchesa Maria Antonietta Giberti di Maranello e del Conte Fulvio De Nigris D'Albona (il cui capostipite si trasferì da Bergamo ad Albona nel 1420 ove tutt'oggi risale la residenza di famiglia). Attualmente, dopo un biennio suddivisa tra Genova, Milano e l'Alessandrino, vive a Roma. La sua formazione è cominciata con il biennio 2005/2006 presso l'ACCADEMIA di RECITAZIONE METODO STANISLASKY della docente Vody Najac (Assistente del Regista premio Oscar Francis Ford Coppola e già collaboratrice di Michael Jackson e Diana Ross nonché attrice nel film Cotton Club con Richard Gere). Holly Irgen negli anni ha altresì frequentato corsi e Masterclass tra i tanti ricordiamo: nel 2016 la  Masterclass in Recitazione Cinematografica con il Maestro Pupi Avati, nel 2019 la Masterclass in Produzione Cinematografica con il produttore premio Oscar J. Miles Dale, nel 2020 il cporso di formazione sperimentale Cinematografica sul SET con la produttrice Ermelinda Maturo e nel 2021 la Masterclass in Regia Cinematografica con il Regista Carlo Carlei, quella in recitazione cinematografica con lo sceneggiatore premio Oscar Kenneth Lonergan e quella in produzione cinematografica con il produttore Erik Kopeloff, produttore di fiducia del Regista premio Oscar Oliver Stone.
(ultima modifica: 09/07/2021)

Notizie

Premi e nomination