CINECITTĀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Davide Piazzolla


Filmografia dal 2000:
2021 » corto La Citta' Irreale: fotografia
2021 » Post Scriptum - Uno sguardo ottimista dalla fine del mondo: fotografia
2020 » Lui č Mio Padre: fotografia, Colorist
2020 » corto Race Romoli: fotografia, Colorist
2019 » corto Il Ragazzo che Smise di Respirare: fotografia
2019 » corto Un Caso di Coscienza: fotografia
2018 » La Stanza del Sorriso: montaggio, fotografia, Operatore
2018 » You Die - Scarica l'App, poi Muori: fotografia
2017 » corto Io e Ascanio: fotografia
2017 » corto Triangle: attore (Principe Eugenio), musiche, montaggio, effetti, fotografia, suono (Sound Design)