Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Giorgio Durantino


Filmografia dal 2000:
2019 » corto La Scelta - The Choice: suono
2019 » corto The Noisy Silence: suono
2018 » doc Manuale sull'Alzheimer - Lettere a mia figlia: suono
2018 » corto Nessuno Innocente: suono
2017 » Era Giovane e Aveva gli Occhi Chiari: suono
2017 » corto Il Regalo di Alice: suono
2017 » corto Sensazioni d'Amore: suono
2016 » Le Verit: suono
2016 » corto Lettere a Mia Figlia: suono
2016 » corto Musicamia: suono


Notizie

Premi e nomination