I Viaggi Di Roby
Paola Sini

16/12/1983
Ozieri, Italia

Altro


Paola Sini


Filmografia dal 2000:
2021 » La Gatta: attrice (Rebecca)
2021 » La Terra delle Donne: attrice, sceneggiatura
2018 » doc Gelone. La Spada e la Gloria: partecipazione (Damarete)
2016 » doc Non cercare la logica, dove non l'hai messa tu: partecipazione
2016 » Rayana: attrice

Biografia:
Nata a Ozieri il 16/12/1983.
Laureata in Dams Teatro, si forma alla Galante Garrone, presso la bottega di Matteo Belli e presso l'Arena del Sole con Alessandra Frabetti. Studia il metodo Strasberg presso il Duse International di Francesca de Sapio.
Lavora in teatro, al cinema e in televisione.
(ultima modifica: 27/03/2017)