CINECITTĄ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Emanuele Cerri


Filmografia dal 2000:
2020 » doc Fabrizio De Andre' e PFM. Il Concerto Ritrovato: fotografia
2020 » doc Famo$o: fotografia
2019 » doc Il Terremoto di Vanja - Looking for Cechov: fotografia
2019 » doc Tintoretto - Un Ribelle a Venezia: fotografia
2019 » doc Vasco NonStop Live 018+019: fotografia
2017 » doc Vasco Modena Park - Il Film: fotografia
2016 » doc Vasco tutto in una Notte LiveKom015 al Cinema: fotografia


Notizie

Premi e nomination