Sudestival 2020
I Viaggi Di Roby
Paolo Cirelli


Ferrara, Italia

Altro


Paolo Cirelli


Filmografia dal 2000:
2017 » doc Trans Limes: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2015 » doc Maximum Quota – Lŕ dove Nascono le Nuvole: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2014 » doc Impossible to Possible: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2014 » corto Once We Were Rome: regia, montaggio
2013 » doc Inferno di Sale: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2013 » doc The Hardest: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2007 » corto Gaynster - La Gran Funa 2: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore

Biografia:
Paolo Cirelli nasce a Ferrara. Studia cinema alla LFS - London Film School per poi tornare in Italia dove partecipa a fianco del regista Ambrogio Lo Giudice al progetto della prima web tv italiana, my-tv. Lavora come regista e editor video per Sky, Rai, DeejayTV, All Music, Mtv e collabora con Vasco Rossi, Marlene Kuntz, Antonella Ruggero, Romeo Gigli, Giorgio Diritti.
(ultima modifica: 28/09/2015)

Note:
ilmografia
2014 – “Impossible to Possible” - Documentario come regista
2014 – “La notte non fa piů paura” - Lungometraggio come aiuto regista
2014 – “Inferno di Sale” - Documentario come regista
2013 – “The Hardest” - Documentario come regista
2012 – “Running to the Sky” - Documentario come regista
2010 – “Il Viaggiatore” di Enrico Ruggeri & Dario Gay – videoclip
2008 – “Mask On” di George Merk – videoclip
2005 – “Bellezza” dei Marlene Kuntz – videoclip