TersiteFilm
!Xš‚‰


Altro


Roberto Ostuni


Filmografia dal 2000:
2022 » corto La Carezza: fotografia
2022 » corto Massimo: fotografia
2022 » Tre Uomini e un Fantasma: fotografia
2021 » corto Sotto la Citta' - 1915: fotografia
2019 » corto Importante: fotografia
2019 » M - Sono Solo un Ragazzo: fotografia
2019 » corto Prima che Diventi Buio: fotografia
2019 » doc The Waste Trade: fotografia
2018 » corto Agnes: fotografia
2018 » corto L'Ultimo Ninja: fotografia
2016 » corto Eterno Ritorno: fotografia
2015 » corto Il Natale di Lia: fotografia
2015 » corto Il Vizio: fotografia, Color Correction

Biografia:
Roberto Ostuni si Laurea al DAMS di RomaTre e nel 2012, si diploma alla UCLA Extension di Los Angeles in Cinematography, qui comincia la sua carriera come DOP. In Italia lavora in pubblicità per brand come Caffè Borbone, Suzuki, Samsung, Action Aid, e su cortometraggi, film e documentari. DOP di riferimento della The Jackal, società di produzione napoletana, nel 2021 realizza il film Horror Comedy (titolo provvisorio) prodotto da Gaetano Di Vaio per Bronx film che nel 2022 uscirà in sala e in piattaforma. A Roma lavora come DOP con EFC e a Milano con Utopia, casa di produzione interna a M&C Saatchi e all'attivo ha più di quindici cortometraggi girati tra gli Usa e l'Italia. Uno di questi, L'arte tutta femminile di perdere la vita con grazia di Marina Rocco, gli ha permesso di vincere il premio per la miglior fotografia ai Best NFMLA 2019, una rassegna di corti internazionale che si tiene a Los Angeles. Alcuni dei corti di cui ha curato la fotografia sono disponibili su Rai Play e Amazon Prime Video.
(ultima modifica: 17/11/2022)