I Viaggi Di Roby

Nils Hartmann


Filmografia dal 2000:
in produzione » Blocco 181: produttore
2021 » Anna: Produttori esecutivi Sky
2021 » doc Una Storia Chiamata Gomorra: La Serie: partecipazione
2020 » Cops - Una Banda di Poliziotti: produttore, Produttore Esecutivo Sky
2019 » doc A Proposito di Max: regia, produttore
2019 » ZeroZeroZero: Produzione esecutiva
2016 » Piuma: Produttore esecutivo Sky
2016 » The Young Pope: Produttore Esecutivo Sky Italia
2015 » doc I Bambini Sanno: Produzione esecutiva