Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi


Bologna, Italia

Altro


Romano Reggiani


Filmografia dal 2000:
2019 » corto Abbassa l'Italia: attore
2017 » Scomparsa: attore (Andrea Pasini)
2015 » Una Grande Famiglia - Terza Serie: attore (Nicolò)
2014 » Il Restauratore 2: attore
2013 » Un Matrimonio: attore
2009 » Gli Amici del Bar Margherita: attore

Biografia:
Romano Reggiani è nato a Bologna nel 1993, si diplomerà quest’anno in recitazione al CSC ma ha già avuto diverse esperienze professionali: al cinema nel 2009 è nel film di Pupi Avati “Gli amici del bar Margherita” e, nello stesso anno, ha preso parte come protagonista ad un cortometraggio, prodotto da New Frame, intitolato “Operazione market Garden”; nel 2011 ha partecipato come attore ad alcuni spettacoli della rassegna teatrale di “Fantateatro”, realizzato in collaborazione con il Teatro Comunale di Bologna. Sempre nello stesso anno è stato regista di “Infinito” un cortometraggio prodotto da New Frame; Pupi Avati lo chiama nel 2012 per una parte nella mini serie tv “Un matrimonio” in onda su Rai 1; nel 2013 è con Enrico Oldoini ne “Il restauratore”, nello stesso anno gira come regista un corto intitolato “La stazione del metrò” prodotto da Studio Cinema.
(ultima modifica: 13/01/2016)