I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Edoardo Carlo Bolli


Filmografia dal 2000:
2017 » doc Io Sono Qui: Color Correction
2016 » Zeta Il Film: fotografia
2015 » doc Alberto Burri e Piero della Francesca, Le due Rivoluzioni: fotografia
2015 » doc Ho Trovato il Coraggio: Color Correction
2015 » corto Il Cerchio: fotografia
2015 » doc L'Imperatore di Carta: fotografia
2015 » medio Ricomincio da Ottanta: fotografia
2015 » doc S is for Stanley: fotografia
2014 » corto All'Improvviso: fotografia
2014 » corto Magnifico: fotografia
2014 » corto Messico Lontano: fotografia
2014 » corto Sotto una Buona Stella: fotografia
2014 » corto Un'Altra Notte se ne va: fotografia, Riprese


Notizie

Premi e nomination