I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Daria Hensemberger


Filmografia dal 2000:
2018 » La Mafia Uccide Solo d'Estate - Capitolo 2: produttore (Rai Fiction)
2018 » Una Pallottola nel Cuore 3: produttore (Rai)
2017 » Il Cacciatore: produttore (Rai)
2017 » Sirene: produttore (Rai)
2016 » La Mafia Uccide Solo d'Estate - La Serie: Produttore RAI Fiction
2016 » Una Pallottola nel Cuore 2: produttore (Rai Fiction)
2014 » Qualunque Cosa Succeda - Giorgio Ambrosoli, una Storia Vera: Rai Fiction
2014 » Una Pallottola nel Cuore: produttore (Rai)


Notizie

Premi e nomination