I Viaggi di Robi


Altro


Lorenzo Gangarossa


Filmografia dal 2000:
2019 » Attenti al Gorilla: produttore
2019 » Magari: produttore
2018 » I Topi: Produttori Delegati
2018 » doc Isis, Tomorrow. The Lost Souls of Mosul: produttore
2017 » Come un Gatto in Tangenziale: produttore
2017 » Mamma o Pap?: produttore
2016 » doc Our War: produttore
2015 » Alaska: Produttore esecutivo
2015 » Il Nome del Figlio: Produttore associato
2015 » Un Posto Sicuro: Produttore delegato
2014 » doc Italy in a Day - Un Giorno da Italiani: soggetto (idea di adattamento per l'Italia), produttore


Premi e nomination