Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Giovanni Rosa


Filmografia dal 2000:
in produzione » corto La Bellezza Imperfetta: produttore
2019 » corto Soffio: produttore
2018 » corto Bellafronte: Direttore di Produzione
2016 » doc Le Canzoni: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, produttore
2015 » doc La Compagna Solitudine: suono
2015 » doc La Traiettoria Ideale: Produttore Esecutivo
2014 » corto Ciuri Ca Curri: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2014 » doc Dio delle Zecche: Storia di Danilo Dolci in Sicilia: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2013 » doc E' Tornato il Gattopardo: regia, soggetto, sceneggiatura
2013 » doc Pepputto: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia