Streeen.org
I Viaggi Di Roby


Altro


Alessandro Amato


Filmografia dal 2000:
in produzione » Paradiso: produttore
2022 » Margini: produttore, Produzione esecutiva
2021 » corto Cani Affamati: soggetto, sceneggiatura, produttore
2021 » corto Preada: sceneggiatura
2019 » Maternal (Hogar): produttore
2019 » corto Monologue: produttore
2018 » corto Velluto Bianco: soggetto, sceneggiatura
2017 » corto Candie Boy: produttore
2017 » corto Sottopelle: Supervisione Artistica
2016 » corto Valparaiso: Organizzatore Generale
2015 » Il Nostro Ultimo: produttore
2015 » corto Lia: produttore
2013 » corto Ehi Muso Giallo: produttore