OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby
Elena Margaret Starace

05/04/1989
Napoli, Italia

Altro


Elena Margaret Starace


Filmografia dal 2000:
2018 » corto Uccia: regia, soggetto, sceneggiatura
2017 » Edhel: soggetto, sceneggiatura
2017 » corto Il Nostro Limite: soggetto, sceneggiatura
2017 » corto La Condanna dell'Essere: attrice
2016 » Vita Cuore Battito: attrice
2014 » Gomorra - La Serie: attrice
2014 » Per Amore del mio Popolo. Don Diana: attrice (Teresa Capuano)

Biografia:
Nasce artisticamente come ballerina. Inizia la sua carriera di attrice nel 2012 con la fortunata serie tv “Benvenuti a Tavola” su Canale 5. Segue la partecipazione al film “Per Amore del mio Popolo“, ispirato a Don Peppe Diana, parroco di Casal di Principe vittima della camorra e in “Gomorra-La serie” in onda su Sky Atlantic, per la regia di Stefano Sollima. Nel 2017 è al cinema con il film campione di incassi "Vita, cuore, battito". Uccia è il suo primo cortometraggio da regista.
(ultima modifica: 13/09/2018)