I Viaggi Di Roby
Luigi Scaglione


Napoli, Italia

Altro


Luigi Scaglione


Filmografia dal 2000:
2015 » doc People in Sorrento: regia, sceneggiatura, montaggio, fotografia, Operatore
2014 » doc 'A Festa d'a Muntagna: montaggio, fotografia
2014 » doc Freezing Painting - Lawrence Carroll: regia, fotografia
2014 » doc Mito Arte e Foto: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2013 » doc Uomo Libero Amerai Sempre il Mare: regia, produttore, Riprese
2012 » corto Bus Scum: regia, sceneggiatura, montaggio
2012 » corto Il Principio del Terzo Escluso: regia, attore (Gigi), soggetto, sceneggiatura, produttore
2011 » corto Il Consenso: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore
2009 » medio Precariamente Instabili: regia, soggetto, sceneggiatura, Organizzatore Generale

Biografia:
Luigi Scaglione ama lasciare memorie attraverso le sue opere. Sviluppa i suoi progetti sempre partendo da Napoli, la sua cittā natale, per poi arrivare ovunque con la sua macchina da presa. Cresce artisticamente a Venezia, dove si laurea in Arti Visive e dello Spettacolo, per poi ritornare alle origini. Ha al suo attivo la direzione di documentari, cortometraggi e videoclip. Fa della fotografia e delle immagini in movimento la sua massima espressione artistica.
(ultima modifica: 04/09/2014)