I Viaggi Di Roby


Altro


Stefano Manca


Filmografia dal 2000:
in produzione » Mollo Tutto e Apro un Chiringuito: attore
2021 » I Giganti: attore (Piero)
2019 » corto Sarino: Produzione associata
2018 » Come se non ci fosse un domani: attore, soggetto, sceneggiatura
2017 » La Sabbia negli Occhi: suono (Post-produzione)
2017 » The Evil Inside: attore (Giocatore)
2016 » Bianco di Babbudoiu: attore (Stefano), sceneggiatura
2014 » Ogni Volta che Parlo con Me: suono (montaggio del suono)
2013 » Mi chiamava Valerio: attore (il Postino)