I Viaggi Di Roby


Altro


Luca Ciuti


Filmografia dal 2000:
2021 » corto Chiusi Fuori: fotografia
2021 » doc Sarah - La Ragazza di Avetrana: fotografia
2020 » doc Liberi e Pensanti - Uno Maggio Taranto: fotografia (Supervisione)
2019 » doc Ragazze Mondiali: fotografia
2019 » corto Three: fotografia
2018 » corto I Sogni Sospesi: fotografia
2015 » doc Quest'Italia Suona il Jazz: fotografia
2012 » corto Ieri Sera a Cena: fotografia
2003 » doc Io sono un'Incertezza: Riprese


Notizie

Premi e nomination