I Viaggi Di Roby
Gaia Messerklinger


Moncalieri (TO), Italia

Altro


Gaia Messerklinger


Filmografia dal 2000:
in produzione » Cuori: attrice (Agata)
2020 » corto Amore Cane: attrice (Chiara)
2020 » L'Alligatore: attrice (Antonina Gattuso)
2019 » La Porta sul Buio: attrice
2017 » Non è un Paese per Giovani: attrice
2013 » Fuga di Cervelli: attrice (Claudia)

Biografia:
Gaia Messerklinger (Moncalieri, 1989) è un’attrice italiana. Esordisce sul piccolo schermo nel 2010 come coprotagonista della serie Fuoriclasse al fianco di Luciana Littizzetto e Neri Marcorè. Successivamente, la vediamo tra i protagonisti di diverse produzioni televisive (tra le altre, Le tre Rose di Eva e Sacrificio d’amore) e contemporaneamente al cinema in Fuga di cervelli di Paolo Ruffini (2014) e Non è un Paese per giovani di Giovanni Veronesi (2017). Nel 2019 torna sul piccolo schermo con il Paradiso della Signore e nel 2020 partecipa alla serie noir l’Alligatore di Daniele Vicari, tratta dai romanzi di Massimo Carlotto.
(ultima modifica: 07/01/2021)