I Viaggi Di Roby
Stefano Mutolo

14/10/1983
San Severino Marche (MC), Italia

Altro


Stefano Mutolo


Filmografia dal 2000:
in produzione » Europa: Produttore Esecutivo
in produzione » In Acque Profonde: regia, soggetto, sceneggiatura
2020 » doc Paperman: produttore
2020 » doc Pensati con il Cuore: soggetto
2019 » doc L'Ultimo Uomo che Dipinse il Cinema: Produttore Esecutivo
2018 » doc Gli Ultimi Butteri: Produttore Esecutivo
2018 » doc L'Anarchico Venuto dall'America: Produttore Esecutivo
2017 » doc Calcio Storico 360: produttore
2017 » doc Donus - Return: produttore, Produttore Esecutivo
2017 » doc PIIGS - Ovvero come imparai a preoccuparmi e a combattere l’austerity: Produttore Esecutivo
2017 » doc Sisma 360: produttore
2012 » corto La Stanza dei Bottoni: produttore, Story Editor, Direttore di Produzione

Biografia:
Stefano Mutolo, fondatore di Berta Film, è un sales agent internazionale e produttore esecutivo di film, documentari e serie factual dal 2010.
Laureato in Media & Giornalismo a Firenze ha conseguito il Master di Tecnologie e Managment dell'Innovazione alla business school Istao di Ancona.
Ha diretto alcuni cortometraggi e documentari, tra cui "Miracolo Aquilano", andato in onda su Canal + France. Fa parte di alcune giurie di pitching forum nazionali e internazionali e tiene un corso di distribuzione all'Accademia di Cinema Toscana di Lucca. E' coordinatore e consigliere di CNA Cinema & Audiovisivo Toscana e socio di EDN e Doc/it.
(ultima modifica: 20/03/2018)