Fondazione Fare Cinema
!X


Altro


Sara Mosetti


Filmografia dal 2000:
in produzione » I Giorni del Vento: sceneggiatura
2023 » Addio al Nubilato 2 - L'Isola che non c'e': sceneggiatura
2022 » Il Ritorno di Casanova: sceneggiatura
2020 » Security: soggetto
2019 » doc Io, Leonardo: sceneggiatura
2019 » Tutto il Mio Folle Amore: soggetto, sceneggiatura
2017 » doc Michelangelo Infinito: sceneggiatura
2014 » corto Santo Subito: sceneggiatura
2000 » doc Fernando Di Leo - Artigiano con Pretese: Collaborazione