banner430X45


Altro


Daniel De Rossi


Filmografia dal 2000:
in produzione » Veritatis Splendor: attore
2023 » corto La Bambola che Ando' sulla Luna: attore
2022 » corto Alle Montagne della Follia: attore
2022 » corto La Vita di un Altro: attore
2021 » doc Dante, il Sogno di un'Italia Libera: partecipazione (Carlo di Valois)
2021 » Fino all'Ultimo Battito: montaggio
2020 » Dietro la Notte: montaggio
2019 » Pezzi Unici: montaggio
2016 » Ballad in Blood: montaggio
2016 » Dalle parti di Astrid: attore
2015 » corto Alfabeto Italiano: attore
2015 » Non Accettare i Sogni dagli Sconosciuti: attore
2015 » Subject 0: Shattered Memories: attore
2014 » Oral Sex: attore (Filippo)




Premi e nomination