Napoli Film Festival
I viaggi di Roby
Cinema Aquila
Francesco

14/09/1989
Santa Maria Capua Vetere, Italia

Altro


Francesco "Frank" Matano


Filmografia dal 2000:
in produzione » Attenti al Gorilla: attore
2018 » Sono Tornato: attore (Andrea Canaletti)
2018 » Tonno Spiaggiato: attore (Francesco), soggetto, sceneggiatura
2015 » Ma che Bella Sorpresa: attore (Paolo)
2014 » Tutto Molto Bello: attore (Antonio)
2013 » corto Come Portare a Letto una Donna: attore
2013 » Fuga di Cervelli: attore (Franco)

Biografia:
Francesco Matano, in arte Frank è nato nel 1989. Italo-americano, doppio passaporto si è diplomato a Providence, RI.
Inizia la sua carriera artistica nel 2008 su Youtube caricando degli scherzi telefonici: suoi video hanno raggiunto 80 milioni di visite e la pagina Facebook conta circa 650mila LIKE.
Nel 2009, viene chiamato dalle Iene di Italia 1. Nel 2010 è su SKY con SKY SCHERZANDO, 20 puntate da mezz’ora.
Nel 2011 partecipa al programma di Antonella Clerici “Ti lascio una canzone”, su Rai 1.
Nel 2012 ritorna alle iene.
Nel novembre del 2012 partecipa al programma “2012 prima di morire” insieme a Jacopo Morini su La3.
(ultima modifica: 20/11/2013)

Sito Web: http://www.frankmatano.it