I Viaggi Di Roby
Gianluca Magni


Altro


Gianluca Magni


Filmografia dal 2000:
in produzione » Rocky Giraldi, Delitto a Porta Portese: attore
2020 » corto Dialogo con la Morte: regia, attore
2019 » Il Mistero dell'Anello: attore (Paolo)
2019 » Tutto il Mondo e' Palese: attore
2016 » corto Le Ragazze di Mario: attore
2016 » Prigioniero della mia LIbertÓ: attore (Poliziotto in Borghese)
2014 » Storia di un Inganno: attore (Cesare)
2013 » medio Due Sbirri Per Caso: attore
2001 » Il Diario di Matilde Manzoni: attore (Conte Raffaello Dardi)
2001 » Senso '45: attore (Ufficiale della Repubblica Italiana)
2001 » Una Milanese a Roma: attore


Sito Web: http://www.gianlucamagni.it