I Viaggi Di Roby
Irene Casagrande

05/10/1996
Vittorio Veneto, Italia

Altro


Irene Casagrande


Filmografia dal 2000:
in produzione » La Tentazione di Esistere: attrice
2022 » corto L'Uomo Materasso: attrice
2022 » Per Niente al Mondo: attrice (Giuditta)
2022 » Romanzo Radicale: attrice (Mirella Parachini)
2021 » 40enni in Salita: attrice (Matilda)
2021 » Atlas: attrice (Giulia)
2020 » Vivi e Lascia Vivere: attrice (Sara)
2019 » Il Processo: attrice (Silvio Orrico)
2017 » 1993: attrice (Viola Notte)
2015 » 1992: attrice (Viola Notte)
2015 » Una Grande Famiglia - Terza Serie: attrice (Valentina)
2015 » Uno per Tutti: attrice (Greta)
2013 » In Treatment: attrice (Alice)

Biografia:
Irene Casagrande nasce in provincia di Treviso nel 1996. Dopo gli studi di recitazione presso l’Accademia Lorenzo da Ponte, nel 2013 esordisce in televisione nella serie In Treatment di Saverio Costanzo accanto a Sergio Castellitto e Barbora Bobulova. Nel 2015 è nei panni della giovane Oriana Fallaci in L’Oriana di Marco Turco. Tra il 2015 e il 2018 entra nel cast di importanti produzioni televisive come Una grande famiglia accanto a Stefania Sandrelli e Alessandro Gassmann, Vivi e lascia vivere di Pappi Corsicato con Giampiero De Concilio e 1992, 1993, 1994 di Giuseppe Gagliardi con Stefano Accorsi e Miriam Leone. Al cinema è nel cast di Uno per tutti di Mimmo Calopresti. Nel 2021 è nel cast di Atlas di Niccolò Castelli e in Tre piani di Nanni Moretti e prossimamente sarà protagonista dello short-movie L’uomo materasso di Fulvio Risuleo e del lungometraggio 40 & Climbing di Bindu De Stoppani. Nel 2021 partecipa al lungometraggio di Ciro D'Emilio Per niente al mondo di Ciro D'Emilio e successivamente è sul set della docu-fiction Romanzo Radicale di Mimmo Calopresti su Marco Pannella.
(ultima modifica: 14/09/2022)

Note:
Filmografia

In Treatment (tv) (2013) - Alice