I Viaggi Di Roby


Altro


Fabio Conca


Filmografia dal 2000:
2021 » Carosello Carosone: suono (Presa Diretta)
2021 » Il Mio Corpo vi Seppellira': suono (Mix)
2021 » Rocco Schiavone - Quarta Stagione: suono
2020 » Il Legame: suono
2020 » corto La Nuit: suono (presa diretta)
2019 » L'Amore Non Si Sa: suono (Presa Diretta)
2018 » Cosa fai a Capodanno?: suono
2018 » In Viaggio con Adele: suono
2018 » Mamma + Mamma: suono (Presa Diretta)
2017 » Non c'e' Campo: suono (presa diretta)
2016 » Rocco Schiavone: suono
2015 » doc SanBa: suono
2013 » Il Terzo Tempo: suono
2013 » corto Il Violinista: suono
2013 » corto L'Arte del Fai da Te: suono