I Viaggi Di Roby


Altro


Eric Guerrino Nardin


Filmografia dal 2000:
2020 » corto La Ricreazione: suono (Post-produzione)
2020 » corto To Sonny: suono (Mix)
2019 » doc Fango Rosso: suono (Sound Design)
2019 » doc Il Nostro Paese: suono (Mix)
2019 » doc In un Futuro Aprile: suono (Sound Design)
2019 » doc Incanto: suono (Sound Design)
2019 » doc Predis, la Nazione Negata: suono
2018 » doc Emigrant: suono
2018 » doc In Her Shoes: suono (Presa Diretta)
2016 » doc Exhibit Human: musiche
2015 » corto La Tana: musiche
2015 » doc Una Storia Normale: suono
2014 » corto Persefone: musiche
2014 » Three the Movie: suono (Mix)
2013 » doc Wangki - Il Silenzio delle Sirene: suono
2012 » corto Cloro: suono (sound designer)
2012 » corto Sotto il Cellophane: effetti (Sonori)


Notizie

Premi e nomination