FilmdiPeso - Short Film Festival
Moisé Curia


Altro


Moisé Curia


Filmografia dal 2000:
2019 » Enrico Piaggio. Un sogno italiano: attore (Peter Panetta)
2019 » Pezzi Unici: attore (Elia)
2019 » Un Confine Incerto: attore (Richi “Pamper”)
2018 » Uno di Famiglia: attore (Mario)
2016 » Abbraccialo per Me: attore (Francesco “Ciccio” Gioffredi)
2016 » Braccialetti Rossi 3: attore (Ruggero)
2015 » corto Bagaglio in Eccesso: attore
2015 » Braccialetti Rossi 2: attore (Ruggero)
2015 » La Nostra Quarantena: attore (Salvatore)
2015 » Maraviglioso Boccaccio: attore (Panfilo)
2014 » La Buca: attore
2014 » Non è Mai Troppo Tardi: attore (Marcello)
2011 » Tienimi Stretto: attore (Roberto Basile)