FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Sandro Chessa


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Tizzo, Storia di un Grande Campione: fotografia
2019 » corto Inverno: fotografia
2018 » corto Always - Per Sempre: fotografia
2018 » Go Home - A Casa Loro: fotografia
2018 » doc ISVN Io sono Valentina Nappi: fotografia
2018 » Un Figlio a Tutti i Costi: fotografia
2017 » doc Avanti: fotografia
2017 » corto Futuro Prossimo: fotografia
2017 » corto Il Nido: fotografia
2017 » Viale Giorgio Morandi: fotografia (Episodio Elisa e Giulia)
2017 » corto Waiting for: fotografia
2016 » doc Casa Base: fotografia
2016 » corto Obbligo o Verit: fotografia
2016 » corto Parla che ti Sento: fotografia
2016 » Sex Cowboys: fotografia
2016 » corto Valzer: fotografia
2014 » corto Persefone: fotografia
2012 » Mr. Teddy: fotografia


Notizie

Premi e nomination