FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Daniele Tomassetti


Filmografia dal 2000:
2019 » Dolceroma: Organizzatore di Post Produzione
2019 » La Strada di Casa - Seconda Stagione: Orgazizzatore di Post-produzione
2019 » Se mi vuoi bene: Organizzatore Post-produzione
2019 » Thanks!: effetti, Post-produzione
2018 » In Punta di Piedi: effetti
2018 » Nevermind: produttore
2017 » corto La Legge del Numero Uno: produttore
2017 » The Startup - Accendi il Tuo Futuro: effetti
2016 » Caina: produttore
2012 » Black Star: effetti


Premi e nomination