I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Emanuele Giunta


Filmografia dal 2000:
2019 » corto Le Mani sulle Macerie: suono (Presa Diretta)
2018 » doc Il Calciatore Invisibile: suono (presa diretta)
2017 » Viale Giorgio Morandi: suono (Presa Diretta Episodio Elisa e Giulia)
2016 » La Sindrome di Antonio: suono (presa diretta)
2016 » corto Obbligo o Verit: suono (Presa Diretta)
2015 » corto Colla: suono
2014 » doc Rievocazioni: regia, montaggio, suono
2013 » corto Attimo: suono
2012 » doc Polvere: regia, montaggio, fotografia, suono


Notizie