FilmdiPeso - Short Film Festival

Ludovico Bessegato


Filmografia dal 2000:
2019 » Skam Italia - Stagione 3: soggetto, sceneggiatura, Produzione esecutiva
2018 » Skam Italia: regia, soggetto, sceneggiatura, Produzione esecutiva
2018 » Skam Italia - Stagione 2: regia, soggetto, sceneggiatura, Produzione esecutiva
2017 » Il Cacciatore: Produttore Creativo Cross Productions
2017 » Sirene: Responsabile Editoriale
2016 » Rocco Schiavone: Produttore Creativo Cross Productions
2015 » Il Presidente Zucca: regia
2015 » Questo il Mio Paese: Responsabile Editoriale Cross Productions
2014 » Il Candidato - Zucca Presidente: regia
2013 » Una Grande Famiglia - 20 Anni Prima: Produttore Creativo
2012 » Kubrick - Una Storia Porno: regia, montaggio, Produttore Creativo