Sudestival
I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila
Paolo Geremei

20/02/1975
Orvieto (TR), Italia

Paolo Geremei


Filmografia dal 2000:
2017 » doc Prima dell'Ultima: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2015 » corto Oltre la Linea: regia, soggetto, sceneggiatura
2012 » doc Zero a Zero: regia, soggetto, sceneggiatura
2009 » corto Rossa Super: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2007 » corto Taglia Corto!: Segretario di Edizione

Biografia:
Laureato al DAMS in “Teorie e tecniche del linguaggio cinematografico”, Paolo Geremei è stato inizialmente montatore e critico cinematografico, poi segretario di edizione e aiuto regista dei F.lli Taviani, Renato De Maria, Leone Pompucci, Andrea Manni, Patrice Leconte e molti altri.
Ha diretto la seconda unità del tv movie Crimini di Stefano Sollima (Rai Due) e alcune scene delle serie tv Distretto di Polizia e R.I.S. (Canale 5).
I suoi cortometraggi Rossa Super (2009) e Oltre la linea (2015) hanno ottenuto numerosissimi riconoscimenti nei festival, come il film documentario Zero a Zero (2013), andato in onda in seconda serata su Rai Tre.
Dal 2009 dirige spot per Telecom, Chicco, Enel, Playboy, Barilla, Allianz, RDS, Pocket Coffee, etc..
Attualmente, è il Direttore Artistico del Terzo Tempo Film Festival del Calcio Solidale (Maggio 2016, Roma) – il primo festival italiano di cinema e calcio - e sta preparando il suo primo lungometraggio.
(ultima modifica: 28/01/2016)

Sito Web: http://www.paologeremei.com