FilmdiPeso - Short Film Festival
Paolo Geremei

20/02/1975
Orvieto (TR), Italia

Paolo Geremei


Filmografia dal 2000:
2019 » corto Alleluja: regia, soggetto, sceneggiatura
2019 » corto Blu: regia, soggetto, sceneggiatura
2017 » doc Prima dell'Ultima: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2015 » corto Oltre la Linea: regia, soggetto, sceneggiatura
2012 » doc Zero a Zero: regia, soggetto, sceneggiatura
2009 » corto Rossa Super: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2007 » corto Taglia Corto!: Segretario di Edizione

Biografia:
Laureato in Teorie e tecniche del linguaggio cinematografico, è stato Aiuto regista e Segretario di edizione e dei F.lli Taviani, Renato De Maria, Leone Pompucci, Andrea Manni, Patrice Leconte e molti altri.
Ha curato la regia della Seconda unità del tv movie Crimini di Stefano Sollima (Rai Due) e di alcune scene delle serie tv Distretto di Polizia e R.I.S. (Canale 5, Italia 1). I cortometraggi Oltre la linea e Rossa Super hanno ottenuto numerosi riconoscimenti nei festival, come il film documentario Zero a Zero (RaiTre).
Dirige spot e documentari.
(ultima modifica: 30/03/2019)

Sito Web: http://www.paologeremei.com