I viaggi di Roby
Cinema Aquila


Altro


Giuseppe Pugliese


Filmografia dal 2000:
2018 » Io sono Tempesta: Direttore di produzione
2018 » Nome di Donna: Direttore di produzione
2017 » Il Colore Nascosto delle Cose: Direttore di produzione
2016 » Non c' pi Religione: Direttore di produzione
2016 » Qualcosa di Nuovo: Direttore di produzione
2015 » Latin Lover: Direttore di produzione
2012 » Cosimo e Nicole: Production manager
2012 » Un Giorno Speciale: Direttore di Produzione
2005 » corto Sotto le Foglie: Direttore di Produzione


Notizie