FilmdiPeso - Short Film Festival
Jesus Garces Lambert

16/09/1970
Cittŕ del Messico, Messico

Altro


Jesus Garces Lambert


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Io, Leonardo: regia
2019 » doc Where Are You?: regia
2018 » doc Caravaggio - L'Anima e il Sangue: regia
2017 » doc Dietro l'Altare: regia
2012 » doc Concordia: Io c'ero: regia

Biografia:
Regista italo-messicano di documentari per Sky, History Channel, National Geographic, Artč France, BBC, CNS tra cui “Dietro l’altare”, “Viaggio nel cinema in 3D – una storia vintage”, “Concordia io c’ero”, ha vinto svariati premi. La letteratura sul suo lavoro include ila recensione su importanti riviste e pubblicazioni internazionali. Regista pubblicitario negli Stati Uniti, vive in Italia da 25 anni e si divide tra serie televisive e documentari, distribuiti in piů di 160 paesi nel mondo.
(ultima modifica: 10/09/2018)